jueves, 28 de febrero de 2008

Gobierno Municipal reconoce a ganadores del torneo de ajedrez

Comitán de Domínguez, Chis., Enero 29.- Con el objetivo de fomentar el deporte en el municipio y con ello incentivar a los participantes, ayer se entregaron reconocimientos a los ganadores del torneo de ajedrez celebrado en días pasados en esta ciudad, así como un reconocimiento especial a los campeones estatales de Lucha Olímpica. Luís Fernando Domínguez Albores, Síndico Municipal, acompañado de Armando Avendaño Rivera, Coordinador de Deporte Municipal, y Rubén Gordillo Arguello, Director de Gobierno Municipal, en representación del Presidente Municipal, Eduardo Ramírez Aguilar, fueron los encargados de entregar dichos reconocimientos a los participantes que con gran entusiasmo se reunieron en las instalaciones de la Presidencia Municipal. El Síndico Municipal mencionó que es importante contar con una juventud entusiasta y participativa, sobre todo en este tipo de eventos: “A nombre del Presidente Municipal los felicitamos por ese deseo de participar y por lograr ser los mejores, los exhortamos a que continúen con esas ganas de sobresalir y que luchen por alcanzar sus sueños con esas ganas que han venido demostrando”.En dicho evento también fueron reconocidos en la rama de Lucha Olímpica Miguel Ángel Villaveitia Pérez, Campeón estatal y Dual met en el torneo celebrado en Oaxaca, así como Adrián Salvador García Zorrilla, Campeón estatal y segundo lugar en Dual met, celebrado en el mismo lugar, ambos son seleccionados estatales y próximamente estarán en Cancún Quintana Roo para disputar el prenacional y así lograr el pase a las Olimpiadas Juveniles a desarrollarse en Monterrey, Nuevo León, el próximo mes de mayo. En el torneo de ajedrez fueron reconocidos los dos primeros de cada categoría y rama quienes representarán a Comitán en la etapa estatal.

Categoría Sub- 10 Femenil y Varonil1º María José Morales Lucas1º Benjamín Israel Guillén Paz categoría Sub- 12 Femenil1º Laura Gómez Venegas2º María Lourdes Esteban Valencia categoría Sub- 12 Varonil1º Francisco Torres Verastica2º Javier Humberto Guillén Paz Categoría Sub- 14 Femenil1º Karen Nashely Guillén Paz2º Rosa Gómez Gómez Categoría Sub- 14 Varonil Elías Torres Santos Miguel Pérez Gómez Categoría Sub- 16 Femenil1º Hilaria Gómez Nuñez2º Gabriela González Bautista Categoría Sub- 16 Varonil1º Cesar Antonio Alfonso Jiménez2º Miguel Alexis Sánchez Rosas Categoría Sub- 18 Femenil y Varonil1º Filomena Chaman Tzuy1º Uriel A. Guillén Morales